22 - 24 вересня, 2020
ЯК ДІСТАТИСЯ Замовити запрошення English Facebook

Новини

Системы вентиляции Schuco

Достижение оптимальных параметров энергоэффективности при замене отработанного и влажного воздуха до сих пор было нерешенной проблемой в сфере нового строительства и модернизации существующих объектов. Высокая степень герметичности оболочки здания и неконтролируемая или недостаточная вентиляция приводят к образованию повышенной влажности, что отрицательно сказывается и на здоровье людей, и на состоянии строительных конструкций. Стандартное проветривание путем открывания окон имеет ряд недостатков. К ним относятся постоянная избыточная влажность воздуха, потери тепла, проникновение в помещение пыльцы растений и мелкодисперсной пыли, высокий уровень шума и повышенная опасность взлома. Компания Schüco предлагает встраиваемую в окна систему вентиляции с рекуперацией тепла. Управление с применением специальных датчиков обеспечивает оптимальный воздухообмен.

Система вентиляции Schüco VentoTherm – простая реализация даже самых требовательных решений по вентиляции. Это встроенная в окно система вентиляции с рекуперацией тепла, которая обеспечивает контролируемый воздухообмен при закрытых окнах. Данное решение позволяет оптимизировать потребление энергии, улучшить микроклимат и качество воздуха в помещении и получить преимущества при продаже и эксплуатации здания. Система Schüco VentoTherm обеспечивает децентрализованную, экономически эффективную интеграцию в наружную конструкцию здания без подвесных потолков или стеновых проемов; также не требуется учет противопожарных зон при проектировании. Она является идеальным системным решением как для строительства новых зданий, так и модернизации существующих.

Преимущества системы Schüco VentoTherm:
• Возможно горизонтальное и вертикальное встраивание в испытанные оконные системы Schüco.
• Надежная защита от проникновения мелкодисперсной пыли, пыльцы и насекомых. Система оборудована фильтром наружного воздуха класса F7 в соответствии с DIN EN 779.
• Обеспечивает эффективность рекуперации тепла до 45% и снижает энергопотребление до 35%.
• В зависимости от остекления можно достичь коэффициента звукоизоляции до 42 дБ.
• Благодаря автоматическому управлению с использованием датчиков система реагирует на изменение микроклимата. Датчик качества воздуха обнаруживает запахи и вредные вещества, выделяемые человеком и строительными конструкциями. Датчик влажности измеряет относительную влажность воздуха в помещении.
• Компактные размеры конструкции: монтажная ширина составляет 1,05 мм, а монтажная высота – всего 50 мм.
• Благодаря уровню шума ≤26 дБ(A) в положении 1 (15 м3/час) система подходит для установки в спальных помещениях.

За матеріалами сайту Commercial Property - https://commercialproperty.ua/

31.10.2019